27 Ноября 2021

По Пушкинской карте – на любой спектакль «Маяковки»

Театр Маяковского выпустил в продажу по Пушкинской карте все спектакли текущего репертуара. Теперь держатели карты смогут увидеть любую постановку Театра на всех трех сценах.

«Учитывая возрастные критерии, учрежденные программой «Пушкинская карта», мы провели большую работу, чтобы дать возможность молодому зрителю познакомиться со всем репертуаром Театра, с постановками разных режиссеров, разных жанров и разных лет, включая премьеры, и, конечно, с участием всей труппы «Маяковки». Но при выборе спектакля важно учитывать строго регламентированные возрастные ограничения для каждой постановки, с которыми можно ознакомиться на страницах спектаклей на нашем официальном сайте www.mayakovsky.ru. С нетерпением ждем встречи со зрителями», – отметил директор Театра Маяковского Александр Стульнев.

С сегодняшнего дня купить билеты по Пушкинской карте можно на 45 спектаклей Театра Маяковского. Открыв страницу спектакля, обратите внимание на возрастное ограничение (12+, 16+, 18+), перейдите к выбору места в зале и на этапе оплаты выберите пункт «Оплата Пушкинской картой».

При посещении спектакля необходимо будет предъявить на входе билет на мероприятие, Пушкинскую карту, посредством которой был оплачен билет на мероприятие, и документ, удостоверяющий личность. А также в соответствии с Указом Мэра Москвы №62-УМ от 21 октября 2021 года зрители от 18 лет должны иметь QR-коды.

Ждем встречи с Вами на спектаклях Театра Маяковского!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: