Новости
21 Апреля 2023

Премьерные показы "Фауст" состоятся 22, 23 апреля!

В Театре Маяковского состоялся пресс-показ премьерного спектакля "Фауст".
На вопросы журналистов ответили режиссер Вера Камышникова и артист Театра Маяковского, исполнитель роли Павла Александровича (Фауста) Олег Ребров.

"Егор Михайлович говорил, что театр хотел бы увидеть какое-то классическое произведение, поэтому я подумала именно об этой повести Тургенева. Здесь очень театральная, глубокая, бесконечная и в какой-то степени парадоксальная тема. "Фауст" и в литературе, и в музыке очень хорошо исследован, поэтому мне показалось, что это прекрасная возможность для поиска театрального языка. Я сразу знала, что Вера Николавна у меня есть – Юлия Соломатина. А вот остальных актеров я выбирала. Мне кажется, у нас сложилась очень хорошая актерская компания. И, конечно, постановочная", - Вера Камышникова.

"Я был рад получить эту роль, я люблю новые сложные задачи, здесь объединение двух материалов: одного очень глобального – Гете, и другого, менее известного, тургеневского. Работа была непростая, мы очень долго искали общий язык, так как школы немного разные. Что-то мне было совсем не свойственно, что-то было очень далеко, но, кажется, мы нашли компромиссы, и у нас что-то точно получилось. Здесь подняты темы, которые касаются каждого человека: жизнь, смерть, выбор, любовь, сомнения", - Олег Ребров.

Приходите на премьеру "Фауст" 22, 23 апреля!

×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: