Спектакль "Школа жен" выходит на экраны!
3 Июня 2022

Спектакль "Школа жен" выходит на экраны!

Делимся с Вами прекрасной новостью!

Спектакль Миндаугаса Карбаускиса включен в афишу проекта «Золотая Маска в кино» и теперь увидеть недавнюю премьеру Театра Маяковского можно будет более чем в 60 городах России!

Высокая комедия о власти любви или урок-предупреждение о законах природы? «Миндаугас Карбаускис строит партитуру сценического действия в синхроне с ритмом мольеровских строк. Кажется, даже площадки сцены (сценография Зиновия Марголина) движутся в такт стихам. Анатолий Лобоцкий привносит в роль господина Арнольфа напор и страсть недавнего первого любовника. Наталья Палагушкина в роли Агнесы совершила настоящий прорыв, сумев сделать свою «голубую» героиню реальным земным существом», – Ольга Егошина, «Театрал».

Следующие показы спектакля «Школа жен» в Театре Маяковского 11, 26 июня и 8 июля! Увидеть расписание кинопоказов в Вашем городе можно здесь, предварительно выбрав город!

«Золотая Маска в кино» – это программа фестиваля «Золотая Маска» и проекта TheatreHD при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Сбера. В киноафишу попадают лишь некоторые спектакли из числа номинантов «Золотой Маски». Напоминаем, что спектакль «Школа жен» был представлен на премию сразу в 6 номинациях.

 


×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: