В театре Маяковского состоялся пресс-показ спектакля "На всякого мудреца довольно простоты"
19 Января 2022

В театре Маяковского состоялся пресс-показ спектакля "На всякого мудреца довольно простоты"

Сегодня в Театре Маяковского состоялся пресс-показ премьерного спектакля «На всякого мудреца довольно простоты».

После просмотра постановки журналисты смогли пообщаться с актерами и режиссером Анатолием Шульевым.

Заслуженный артист России, исполнитель роли Нила Федосеича Мамаева Виктор Запорожский поздравил всех артистов и журналистов с началом юбилейного для Театра Маяковского года: "Это седьмой Островский в нашем репертуаре. Особенно приятно, что мы находимся в юбилейном году - мы открываем год столетия и это так ответственно и почетно!".

"Для Семёна Алёшина – это дебют на большой сцене. У него были хорошие партнеры, которые ему помогали и, конечно, испытывали", – рассказал Анатолий Шульев об исполнителе главной роли.


Сам Семён подчеркнул, что для него, недавнего выпускника Мастерской Миндаугаса Карбаускиса в ГИТИСе, как и для его персонажа, Егора Дмитрича Глумова, это работа - "также попытка куда-то пробиться".


"Я счастлива что я в этой работе. Сама себе завидовала, когда смотрела репетиции из зала. Спектакль однозначно будет пользоваться большим успехом", – поделилась мнением заслуженная артистка России, исполнительница роли Клеопатры Львовны Мамаевой Татьяна Аугшкап.


Премьерные показы комедии Александра Островского пройдут 21 и 22 января! 

В ролях: Семён Алёшин, заслуженные артисты России Виктор Запорожский, Татьяна Аугшкап, Александр Андриенко, Надежда Бутырцева, а также Юлия Силаева, Виталий Ленский, Владимир Гуськов, Валерия Забегаева, Валерия Куликова, Иван Выборнов.



×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: