Алексей Егоров стал лауреатом Премии имени А.В.Луначарского
23 Декабря 2020

Алексей Егоров стал лауреатом Премии имени А.В.Луначарского

Сегодня, 23 декабря, стало известно о присуждении правительственных премий в области культуры. Заведующий художественно-постановочной частью Московского академического театра имени Вл. Маяковского Алексей Алексеевич Егоров стал лауреатом Премии имени А.В.Луначарского за значительный вклад в развитие российской культуры. 


У зрителей Театр прежде всего ассоциируется с именитыми артистами и режиссерами. И мало кто задумывается, что за каждым открытым занавесом стоит колоссальная, скрытая от зрительских глаз работа большого театрального коллектива, в том числе труд более сотни сотрудников художественно-постановочной части, руководителем которой в Театре Маяковского многие годы является Алексей Алексеевич Егоров. 
Придя в «Маяковку» еще в 1973 году, Алексей Егоров посвятил Театру Маяковского всю жизнь, сформировал здесь одну из лучших в России художественно-постановочных служб. 
Поздравляем Алексея Алексеевича, желаем дальнейших побед и крепчайшего здоровья! Благодарим, восхищаемся и очень гордимся!

×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: