31 Августа 2021

Театр Маяковского начинает продажу билетов по «Пушкинской карте»

Театр Маяковского – участник акции «Пушкинская карта»! 

Проект позволит зрителям в возрасте от 14 до 22 лет бесплатно посещать спектакли, концерты и выставки в ведущих культурных учреждениях страны.

«Маяковка» предоставит участникам акции возможность увидеть не только популярные репертуарные спектакли Театра, но и премьеры прошлого сезона. В числе постановок – «Пигмалион», «Обломов», «Мертвые души», «Отцы и сыновья», «Дядюшкин сон», «Женитьба», «Старший сын», «Таланты и поклонники», «Йокнапатофа», «Не все коту масленица», «Человек, который принял жену за шляпу», «Кавказский меловой круг», «На бойком месте», «В день свадьбы», «Чудаки», «Как важно быть серьезным» (премьера»), «Новаторы» (премьера).


Купить билеты по Пушкинской карте можно с 1 сентября на сайте Театра Маяковского. Для этого нужно открыть страницу спектакля, кликнуть строку «Билеты», выбрать место в зале и перейти к финальному этапу покупки, где будут предложены варианты способа оплаты, в том числе "Пушкинской картой".


В 2021 году для покупки билетов каждому держателю Пушкинской карты будет начислено три тысячи рублей, в 2022 году – пять тысяч рублей.

Уважаемые зрители, обращаем Ваше внимание на возрастные ограничения для каждого конкретного спектакля. Их можно найти на сайте Театра Маяковского, на странице каждой постановки, а также в разделе "Афиша"! Администрация Театра оставляет за собой право ограничить проход на спектакль зрителей, чей возраст не соответствует возрастным критериям!


Ждем Вас на спектаклях Театра Маяковского!


×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: