«Ночь театров» со Светланой Немоляевой и Полиной Лазаревой
20 Марта 2018

«Ночь театров» со Светланой Немоляевой и Полиной Лазаревой

24 марта в Москве пройдет культурная акция «Ночь театров». Вот уже который год Театр Маяковского с удовольствием принимает участие в этом событии.
На этот раз темой «Ночи театров» стали театральные семьи, которые сложились благодаря театру, и которые на протяжении многих лет ему служат. В Маяковке существует несколько таких династий.
24 марта в 20:00 на нашей Малой сцене в рамках акции «Ночь театров-2018» народная артистка РСФСР Светлана Немоляева и ее внучка, актриса Полина Лазарева представят легендарную театральную династию Лазаревых-Немоляевых в проекте «Маленькие вечера».
Закулисные истории, рассказанные народной артисткой РСФСР, будут чередоваться с выступлениями актрисы Полины Лазаревой, чей бархатный голос и особая манера исполнения джазовых стандартов никого не оставят равнодушным.
Вход на событие свободный, но осуществляется строго по предварительной записи – необходимо отправить письмо на почту t.mayakovskogo@gmail.com, написав свои фамилию и имя, а в теме письма указав «Ночь театров». Количество мест ограничено! И по опыту прошлых лет количество желающих большое – запись закрывается обычно очень быстро! Так что поторопитесь!!!