Отмена спектакля «Все мои сыновья»
17 Октября 2020

Отмена спектакля «Все мои сыновья»

Уважаемые зрители, 

по техническим причинам воскресный спектакль «Все мои сыновья» отменён. Вместо него 18 октября на Сцене на Сретенке будет сыграна премьера этого сезона - «Дикарка». Билеты, приобретённые на постановку «Все мои сыновья», действительны и на посещение «Дикарки»!

Зрителям, купившим билеты на официальном сайте Театра Маяковского или на сайте Тикетленд и желающим осуществить возврат денежных средств в связи с невозможностью посетить заменённый спектакль, необходимо  оставить заявку по телефону 8-495-690-62-41 не менее, чем за час до начала мероприятия. 
Возврат билетов, приобретённых у других билетных партнёров, осуществляется по месту приобретения. 
Зрители, купившие билеты в кассах Театра, могут осуществить возврат в кассе Сцены на Сретенке в день мероприятия. Касса будет работать только на возврат 18 октября с 17:00.

Мы приносим свои самые искренние извинения и предлагаем не менять воскресных планов, а посмотреть замечательную комедию А.Островского и Н.Соловьева «Дикарка» - спектакль, на который обычно действительно сложно достать билеты. 

Берегите себя и до встречи в Театре!

×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: