Предложение для зрителей Маяковка — детям


(495) 690-46-58, 690-62-41
Сретенка: (499) 678-03-04

«Русский роман» - первая премьера 2016 года

«Русский роман» - первая премьера 2016 года
12 Ноября 2015

«Русский роман» - первая премьера 2016 года

Пока в театре полным ходом идут репетиции «Русского романа», премьера которого назначена на конец января 2016 года, мы представляем вам афишу будущего спектакля.

   

В основе спектакля – одноименная пьеса одного из лучших современных драматургов Марюса Ивашкявичюса. В 2013 году в Театре Маяковского уже была поставлена его пьеса «Кант».

На этот раз в центре внимания драматурга - один из наиболее широко известных русских писателей и мыслителей Лев Николаевич Толстой. Спектакль «Русский роман» станет продолжением работы художественного руководителя Театра Маковского Миндаугаса Карбаускиса с творческим наследием Л.Н. Толстого. После постановки спектакля «Плоды просвещения» на творчество Л.Н. Толстого в Театре Маяковского взглянут через призму драматургического таланта Ивашкявичюса. В течение нескольких лет драматург изучал биографию, жизнь и творчество писателя, собирал уникальные факты, общался со многими исследователями творчества Л.Н. Толстого. В результате получилось произведение, в котором переплетается жизнь и творчество великого русского писателя.

Напоминаем, что билеты на премьеру можно приобрести только через кассы и сайте театра или у нашего эксклюзивного партнера Ticketland.