Предложение для зрителей


Учреждение, подведомственное
Департаменту культуры
города Москвы

(495) 690-46-58, 690-62-41
Сретенка: (499) 678-03-04

Театр Маяковского номинирован на «Звезду Театрала»

Театр Маяковского номинирован на «Звезду Театрала»
13 Сентября 2017

Театр Маяковского номинирован на «Звезду Театрала»

Опубликован шорт-лист Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала». Маяковка представлена сразу в двух номинациях: «Изгнание» - лучший спектакль Малой формы, народная артистка РСФСР Светлана Немоляева - лучшая женская роль второго плана (спектакль «Бешеные деньги»). Поздравляем!

И напоминаем, что «Звезда Театрала» - это премия зрительских симпатий, так что победителей выбираете именно Вы, наши дорогие зрители. Вперед!
А проголосовать можно здесь: http://www.teatral-online.ru/star/shortlist/

А вот, что журналисты пишут о самих номинантах:

«Как непросто жить в чужой стране, как быть чужаком и воспринимать забытый язык как буквально тело, страсть, по нехватке которых тоскуешь. Таких цельных, мужских героев, каким Бен получился у Вячеслава Ковалева, в театральной Москве трудно сыскать», - Павел Руднев об исполнителе главной роли в «Изгнании». Ведь во многом именно благодаря артисту, сумевшему так точно воплотить все идеи режиссера и драматурга, этот спектакль стал настолько заметным.

«От героини Светланы Немоляевой, любой ценой устраивающей счастье дочери, глаз не оторвать. Совершенство актерской техники и филигранный рисунок роли упоминать излишне — всё и так присутствует. Но о чуде женственности, которой народная артистка фонтанирует, следует сказать обязательно. Потому как для женщины и актрисы этот капитал в разы важнее денег», - Светлана Наборщикова, из рецензии на «Бешеные деньги» в газете «Известия»