Ушел из жизни Леонид Вячеславович Ошарин
22 Апреля 2020

Ушел из жизни Леонид Вячеславович Ошарин

С прискорбием сообщаем, что ушёл из жизни Леонид Вячеславович Ошарин, один из ведущих специалистов в области продюсирования и руководства в сфере культуры. С 2011 по 2018 год был директором Московского академического театра им. Вл. Маяковского. В 2018-м был назначен на должность заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы.

За годы руководства Театром Маяковского здесь выпустили почти что полсотни премьер, с размахом отметили два юбилея, открыли после капитального ремонта Сцену на Сретенке, запустили множество новых проектов, съездили на бесчисленное количество гастролей, сделали ремонт Основной сцены и отдельный вход на Малую...

Влюбленность в свое дело, высокий профессионализм и внимательное отношение к коллективу Театра Маяковского завоевали Леониду Ошарину уважение и любовь маяковцев, у которых он всегда пользовался высоким авторитетом.

Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и близким Леонида Вячеславовича. Все маяковцы скорбят вместе с вами.

Светлая вечная память!

×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: