Замена спектакля
16 Декабря 2020

Замена спектакля

Дорогие зрители, обращаем внимание на изменения в репертуаре Театра Маяковского: вместо спектакля "Чудаки" 18 декабря будет сыграна комедия А.Островского и П.Невежина "Блажь" в постановке Юрия Иоффе - спектакль, на который обычно сложно достать билеты.







Приглашаем Вас насладиться художественностью языка великого классика и блистательными актерскими работами. Считается, что каждому в жизни выпадает счастье встретить свою любовь. Кто-то встречает ее в юности, кто-то в более зрелом возрасте. Как признается главная героиня комедии А. Островского и П. Невежина помещица-вдова Серафима Сарытова (заслуженная артистка России Татьяна Аугшкап), молодость ее «прошла без радостей, она не растратила своего чувства», но все изменила одна встреча. И теперь виновник этих изменений – Степан Баркалов (Всеволод Макаров) – служит управляющим, а скорее властвует в имении влюбленной в него помещицы.

Комедия о том, как чувства, а также страх потерять свое только что обретенное счастье, часто преобладают над здравым смыслом.

 Справки по телефонам: 8-495-690-46-58 и 8-495-690-62-41.

 Приятных вам театральных впечатлений и, конечно, крепчайшего здоровья!

×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!
Ваше имя*:Ваш e-mail*: