основная сцена: (495) 690-46-58, 690-62-41

сретенка: (499) 678-03-04

Уважаемые зрители, с 15 марта в Театре Маяковского введено посещение спектаклей по именным билетам. Узнать больше о новых правилах покупки.

Пресса
29 Октября 2024

Главные театральные премьеры осени 2024

«2007»


Когда: 16, 20 ноября, 1, 6 декабря


Где: Театр имени Вл. Маяковского (Сцена на Сретенке)


Зачем смотреть: чтобы побывать на настоящем рок-концерте, поучаствовать в действии и оторваться по полной.


Кому понравится: тем, кто любит рок-музыку, кто был фанатом таких групп, как Linkin Park, «Король и шут», Amatory и др.


«2007»— это и настоящий рок-концерт, и история неформальной музыки, получившей расцвет в России как раз в 2000-х годах, и рассказ о создании музыкальной группы, основанный на реальных событиях, в котором сплелись любовь, дружба, первые победы и поражения, яростное желание жить не как все. Это и ретроспективный взгляд на то время — время неограниченной свободы, рвущихся струн, оголенных нервов.  Сцена на Сретенке превращается в концертный зал с танцевальной зоной: зрителям не просто разрешают танцевать и подпевать, их вовсю вовлекают в бешеный музыкальный драйв постановки, перемежающийся драматическими «вставками». Наряду с артистами в спектакле участвует и настоящая московская музыкальная группа Out of Stock.


Очевидно, что для режиссера Дмитрия Крестьянкина стили и направления тяжелой музыки — не пустой звук, он прекрасно разбирается в оттенках метала, панке, готах и прочих неформалах. От этого спектакль приобретает очень личную интонацию и вызывает щемящее чувство тоски по ушедшей молодости и безудержной свободе.



"Сноб", Дарья Андреева

Источник





×
дорогой зритель!
Мы будем очень рады, если вы подпишетесь на наши новости. Обещаем радовать только интересными поводами и не утомлять назойливыми рассылками!
В качестве комплимента дарим промокод на скидку в 10% на первую покупку билетов на нашем сайте!

@PromocodzapodpiscyBot
Мы используем cookie
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием метрических программ "Яндекс. Метрика" и "Цифровая культура". Подробнее.
Даю согласие