Планы на выходные: выставки, бранчи и много музыки

В выходные обещают то дождь, то снег, то ветер, но мы не сдаемся и веселимся как можем!

Пропустить по коктейльчику. 1 и 2 февраля в многофункциональном проекте Community пройдут гастроли гуру мировой барной индустрии и лучшего бартендера Великобритании 2017 года по версии Diageo Reserve World Class Джейми Джонса. Он представит гостям авторское меню из пяти коктейлей, которые будет готовить вместе с шеф-барменом Community Петром Сорокововым. Коктейли можно будет заказать по отдельности по цене 650 рублей или сетом за 1650 рублей. Начало в 20.00 в четверг и в 21.00 в пятницу.

Джейми Джонс

Посмотреть на жен. В Музее русского импрессионизма открылась выставка «Жены». Здесь можно проследить эволюцию через портреты возлюбленных великих русских художников. В экспозиции будут представлены более 40 портретов Ильи Репина, Михаила Врубеля, Валентина Серова, Бориса Кустодиева, Игоря Грабаря, Петра Кончаловского, Кузьмы Петрова-Водкина, Александра Дейнеки, Юрия Пименова и других не менее известных мастеров. Выставка продлится до 15 мая.

Картина «Васильки»

Послушать Дубцову. 2 февраля в ресторане итальянской кухни Tutto Bene выступит Ирина Дубцова. Гостей ждут знакомые хиты и яркие новинки. Ну и без классного шоу, разумеется, не обойдется!

... или Hercules & Love Affair. Они тоже выступят 2 февраля, правда, в клубе RED. Музыка коллектива всегда буквально срывает крыши ни танцполе, однако их новый лайв-сэт выводит все на совершенно новый уровень. Любовь лидера Hercules Энди Батлера к классическому диско и хаусу остается центральной темой, однако его возрастающая любовь к более жесткому техно-звучанию и синти-попу 80-х привлекает к их музыке новое внимание. Батлер и компания снова в пути – заряженные энергией, натренированные и готовые к новому шоу. Не пропустите!

Hercules & Love Affair

Затусить со звездами футбола. 2 февраля состоится в клубе Icon состоится pre-party «Кубка легенд», гостями вечера станут мировые звезды футбола. У гостей будет возможность взять автографы у великих итальянских, португальских, французских, немецких и российских футболистов: Франческо Тотти, Луиджи Ди Бьяджо, Кевина Кураньи, Пауло Ферейра, Христо Стоичкова, Дмитрия Аленичева, Егора Титова и многих других. Начало в 23.00.

Посмотреть спектакль. 3 и 4 февраля на сцене Театра Маяковского на Сретенке состоится премьера спектакля «Сказки венского леса». В главных ролях – номинанты на «Золотую маску» Анастасия Дьячук и Вячеслав Ковалев, а за визуальную составляющую отвечает Михаил Краменко, главный художник театра «Гешер» (Израиль). Сатирическая драма, разворачивающаяся в венских магазинчиках 30-х годов, повествует о внезапной страсти. Дочь владельца магазина игрушек Марианна разрывает помолвку с перспективным мясником Оскаром и сбегает с неприкаянным и жуликоватым игроком Альфредом. Через год отчаянная любовь оборачивается целой чередой злоключений. Серия семейных и любовных драм ожидает и других обитателей венских пригородов. Лирическая и ироничная история поиска любви разворачивается накануне глобальных мировых событий под праздничные вальсы Иоганна Штрауса.

«Сказки венского леса»

Сходить на бранч. Сицилийские бранчи в ресторане Butler стали настолько популярными, что их решили проводить и по субботам. Теперь все выходные, с 13:00 до 17:00 здесь проходят семейные бранчи с лучшими средиземноморскими продуктами, отобранными лично шеф-поваром Джузеппе Дави. Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер от итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано... У вас уже потекли слюнки, да? На вино и шампанское действует спецпредложение, что тоже приятно.

Бранчи в Butler

Заняться благотворительностью. Фонд «Линия жизни» и арт-галерея Ottepel представляют благотворительный проект We Should All Be Artists. Борьба за равноправие женщин и декретные отпуска для мужчин переворачивают наш мир с ног на голову, стирая гендерные границы. «Мы все должны быть феминистами», так гласило послание Dior, адресованное летом 2017 как мужчинам, так и женщинам. Ottepel решила не спорить на горячую тему, а примирить всех. Ведь искусство призвано созидать. Художник в каждом из нас. Творчество во всех наших действиях дает рост во всех областях: от карьеры, до духовного роста. Для этого не нужно стирать гендерные границы. Футболки с яркой надписью стали настолько востребованы, что Ottepel решила поддержать тех, кому помощь действительно нужна и совместно с фондом «Линия жизни» и перечислить вырученные средства от продажи футболок подопечным фонда. Благотворительный проект уже поддержали Ясмина Муратович, Анастасия Макеева, Александра Розовская, Анастасия Стежко, Аглая Тарасова, Анна Звижинская, Фаина Захарова и другие. Присоединиться можете и вы! Все, что требуется – это оформить покупку футболки We Should All Be Artists через Instagram галереи @OTTEPEL_artgallery или по e-mail club@ottepelart.ru

Благотворительный проект We Should All Be Artists

SNCMedia